Ingredienti per una persona:
una porzione di ravioli
70 g di speck tagliato a fiammiferi o a cubetti
soffritto q.b.
prezzemolo q.b.
Mentre fate bollire l'acqua per i ravioli prendete una padella, scaldate senza olio e metteteci il preparato per il soffritto, poi aggiundeci lo speck e fatelo andare sul fuoco girandolo frequentemente. Aggiungedeteci il prezzemolo e continuate a girare il tutto.
Quando i ravioli avranno completato il loro tempo di cottura scolateli e metteteli nella padella facendoli saltare assieme allo speck per il tempo che desiderate.
Sia prima, che dopo aver aggiunto i ravioli allo speck, scegliete voi la fiamma a seconda se volete dello speck più arrosticciato o più morbido.
La prossima volta aggiungo anche le foto se non me li mangio prima (i ravioli)
12 commenti:
Cuoco!!
Quand'è che prepari il pranzo?
:)
Baci, Lux
...che fame!!
Ed è solo un prima evoluzione della ricetta. Sto vedendo come migliorarla. Avete suggerimenti?
panna & speck
funghi & speck
zola & speck
....
Pensavo a fare un sughetto di crema allo zafferano, o di metterci su del burro fuso come si fa con gli gnocchi burro e salvia...
sullo zafferano non mi esprimo (non mi piace)...ma cn il burro potrebbe andare, oppure potresti far appassire del radicchio tagliato a julienne...
credo che "arrosticciato" non esista in nessun vocabolario delle lingue conosciute dall'essere umano..
@Syrma: potrebbe essere interessante... L'idea, però, è quella di fare una ricetta con quello che si ha in casa :)
@Doroti: tu sarai umano, io so dumani :P
Oddio... io già avevo fame prima... adesso non ho parole...
eheheh... adesso devi solo provare a farla anche tu :)
Prova a fare i ravioli al cioccolato di Giovanni Rana!
Lady Pando
Mah... non è che mi convincano...
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